Наташа, не плачь! Таразан бросил Королёву ради любовницы из «Дома-2»?

21.12.2019 6:37 0

Наташа, не плачь! Таразан бросил Королёву ради любовницы из «Дома-2»?

Похоже, в семье начались серьезные проблемы, раз Сергей уже не скрывает «любовные» отношения с Евгенией Феофилактовой.

В сети уже не первый раз появляются различные новости об изменах известного стриптизера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, своей супруге, певице Наталье Королевой. Однако, как уверяет сама артистка, в ее семье и в их отношениях с мужем полная идиллия. Правда, по многочисленным фактам и доказательствам в виде фотографий и видеороликам, так и не скажешь.

В очередной раз в сети появляются провокационные кадры, которые буквально повергли в шок многочисленных пользователей: Тарзан зажигает с очаровательной красоткой, бывшей участницей телепроекта «Дом-2», Евгенией Феофилактовой – около зеркала парочка мило проводит вечер: танцор нежно обнимает, ласкает, прижимает и гладит девушку, которая, судя по ее довольному выражению лица, совсем не против.

Неужели Тарзан все же бросил Королёву ради любовницы из «Дома-2»? Столько лет брака и все в пустую. Кроме того, Глушко и Евгения даже не пытаются скрыть, что между ними имеется большая страсть, а Феофилактова еще и выкладывает подобные видеоролики на свою страничку в социальной сети Instagram. Видимо, чтобы задеть саму Наташу, которая явно не пропустит мимо себя такие пикантные моменты. Да и всем известно, что такие видео быстро разлетятся по всему Интернету, чего Наталья ну уж явно не проглядит.

Наташа, не плачь! Таразан бросил Королёву ради любовницы из «Дома-2»?

Наташа, не плачь! Исходя из информации из сети, все шло именно к этому. Ведь уже не раз говорили о проблемах в звездном семействе и не раз «всплыливали» различные тому доказательства. Помимо всего этого, кажется, между Натальей и Сергеем уже настолько серьезные проблемы, что Глушко даже не пытается скрывать свои «похождения».

Как бы Королёва не говорила и спокойствии в семье с Тарзаном, но все указывает совершенно на другое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик Какие бытовые вещи можно напечатать на 3d-принтере Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей

Последние новости