Наташ, ты пляши, пляши! Тарзан восхитился манящим танцем Лободы в купальнике

04.08.2019 3:43 1

Наташ, ты пляши, пляши! Тарзан восхитился манящим танцем Лободы в купальнике

Пока Королёва с гулькой на голове трясла целюлитным телом, её муж оценивал «аппетитные» формы Светланы Лободы

В последнее время, у Сергея Глушко ни стыда, ни совести. Женатый стриптизёр всё никак не может совладать со своим «животным» инстинктом и перестать разглядывать других женщин в сети. На днях, Королёва решила обратить на себя внимание мужа: сделала гульку на голове, одела яркий купальник и принялась петь и танцевать. Только вот внимание Сергея, было сфокусировано на странице Светланы Лободы.

Наташ, ты пляши, пляши! Тарзан восхитился манящим танцем Лободы в купальнике

Точнее, на просмотре видео, на котором Тарзан восхитился манящим танцем Лободы в купальнике. Светлана красотка: идеальная фигура, плавные соблазняющие движения, которые не на шутку заинтриговали пользователей сети. Певица репетировала танец, в этом ей помогли не менее пластичные помощницы в белье. Наташ, а ты пляши, пляши! Иначе, Тарзан не успеет досмотреть видео до конца. По всей видимости, досмотрел.

Глушко оценил видео, поставив лайк, но так или иначе своим поведением, Сергей только унижает Королёву и занижает её самооценку. Когда-то, он точно также восхищался глядя на идеальную Наташу. А что сейчас? Строгая диета для жены, но лайки для фигуристых красоток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Наружная реклама

Последние новости