Натуральный блондин! Басков нашел себе девушку после слухов о «голубизне»

03.10.2019 20:55 0

Натуральный блондин! Басков нашел себе девушку после слухов о «голубизне»

Николай успешно разрушил домыслы — теперь он не одинок.

После расставания с Викторией Лопыревой, Николай Басков долгое время оставался один. Из-за одиночества артиста ему начали приписывать нетрадиционную ориентацию, но как выяснилось, певец все-таки натуральный блондин.

Николай не спешит «хвастаться» новой возлюбленной и скрывает ее личность. Басков, похоже, довольно много времени проводит в компании незнакомки и даже в отпуск, он отправился с ней. Об этом свидетельствует Stories Instagram, где Николай «спалил» новую девушку после слухов о своей «голубизне». В ходе съемки, Басков пел свою песню и поворачивал камеру в сторону девушки-водителя, но лицо ее тщательно скрывал. Единственное, что можно сказать точно, новая возлюбленная Николая стройная и подтянутая, чем, похоже, и хвастается натуральный блондин.

Многие уже были уверенны, что Басков покончил с противоположным полом и переключился на мужчин. Все связывали с неудачным и «болезненным» романом с Викторией Лопыревой. Однако Басков нашел в себе силы перебороть депрессию и начать новую жизнь, с чем его можно поздравить.

Натуральный блондин! Басков нашел себе девушку после слухов о «голубизне»

Как долго Николай будет скрывать свою девушку — неизвестно, но с точностью можно сказать, что у них слаживается все хорошо, ведь по выражению лица артиста видно, что он счастлив. Не исключено, что Басков специально скрывает личность возлюбленной, чтобы не вызывать множества разговоров и подольше побыть с любимой в «тишине».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка картриджей Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Строительство и отделка из натурального камня Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Выиграть джекпот в казино ВУЛКАН

Последние новости