Научит романтике: Бузова создаст аналог шоу «Первое свидание»

19.02.2019 18:54 1

Научит романтике: Бузова создаст аналог шоу «Первое свидание»

Певица, похоже, придумала, чем заняться в случае увольнения из «Дома-2».

В последнее время начали распространяться слухи о возможном отстранении Ольги Бузовой от должности ведущей телестройки. Телеведущая, прославившись как певица, окончательно зазвездилась и стала вести себя на «Доме-2» как королева, которой все дозволено. Еще в конце 2018 года проскочила информация, что продюсеры телепроекта решили выгнать певицу из-за конфликта с Ольгой Рапунцель, которую Бузова якобы избила зонтом. Это не единственный случай унижения артисткой участников телестройки.

Судя по всему, Ольга уже подумывает о том, какой телевизионный проект реализовать в случае увольнения с любовного шоу, которое открыло ей дорогу к славе. Недавно певица призналась, что у нее есть масса идей на счет того, как красиво ухаживать за девушкой. В комментариях фанаты предложили Ольге поделиться своими идеями с обществом, создав аналог шоу «Первое свидание». «Так делись идеями с другими», «Вам надо вести передачу, желательно романтичную», - пишут в сети. Судя по ответам телеведущей, такая идея ей пришлась по душе.

Научит романтике: Бузова создаст аналог шоу «Первое свидание»

Вполне возможно, Бузова займется реализацией данного замысла, ведь по тематике подобное шоу чем-то даже походит на «Дом-2». Единственное отличие - будущая передача Бузовой будет предназначена для мужчин, которых певица научит романтике. В своем именном проекте «Замуж за Бузову» телеведущая также пыталась дать уроки женихам по поводу ухаживания за девушкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Клавишный представитель музыкального семейства Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры

Последние новости