Началось не с Батрутдинова... Харламов рассказал о своем первом «голубом» опыте

05.12.2019 15:44 0

Началось не с Батрутдинова... Харламов рассказал о своем первом «голубом» опыте

Юный Гарик тогда ещё не был женат на Асмус.

Гарик Харламов рассказал о своем первом «голубом» опыте, который случился у него ещё задолго до заключения обеих браков. Как оказалось, один танцор начал приставать к нему на вечеринке, когда оба они уже были изрядно пьяны.

Случай произошел, когда шоумен присутствовал на вечеринке тогда ещё своей девушки Светланы Светиковой. Когда разгар веселья уже прошел, он вышел на балкон, чтобы покурить. В один момент он почувствовал, что сзади его кто-то обнимает и, обернувшись, увидел рядом с собой одного из присутствовавших на мероприятии танцоров - он очень нежно прижался к нему.

О произошедшем Харламов рассказал в интервью Денису Ковальскому. Последний был крайне удивлен историей и решил уточнить: «Он знал, что у тебя девушка?», на что Гарик ответил: «Неважно, все были пьяные». Кроме того, как оказалось, танцор повел себя так, потому что подумал, что КВН-щик тоже «голубой».

Резидент Comedy Club толком даже не объяснил, чем всё закончилось, но намекнул, что «все» случилось. Выходит, хотя в Сети и считают, что увлечение Харламова мужчинами началось с Батрутдинова, это совсем не так. Неужели именно тот молодой парень со спортивным телом стал первым, кто заставил Харламова свернуть на другую дорожку? Судя по всему, да, особенно учитывая то, что в скорости его пара со Светиковой распалась.

Началось не с Батрутдинова... Харламов рассказал о своем первом «голубом» опыте

Примечательно и то, как танцор ответил на удивление Гарика. «Извини, я думал, что ты наш», - объяснил он. Комик, похоже, оказывал особые знаки внимания кому-то из мужчин на вечеринке, раз тот стал судить о его ориентации по поведению.

О своей любви к Кристине Асмус же Харламов отвечал очень расплывчато и даже не смог ответить, когда у него появились серьезные чувства по отношению к ней. Вполне возможно, догадки о том, что актриса является прикрытием комика, верны, и на самом деле никакой романтики между ними и близко нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Комплексный подход к проведению рекламной компании Геологические работы на участке, отведенном под строительство Строительство модульных домов Стимул посетить казино Фараон и забрать свои подарки

Последние новости