«Наша последняя встреча»: Малахова раскритиковали за хайп на смерти Крылатова

09.05.2019 10:25 0

«Наша последняя встреча»: Малахова раскритиковали за хайп на смерти Крылатова

Фанаты не поверили в искренние «переживания» телеведущего, обожающего грязные скандалы.

Стало известно, что в возрасте 85 лет скончался популярный советский композитор Евгений Крылатов. Об этом сообщила его дочь Мария - она рассказала, что композитор умер в больнице. Причиной смерти стала двусторонняя пневмония. За свою жизнь Крылатов стал автором саундтреков более чем к 150 фильмам и анимационным лентам. Среди них «Чародеи», «Каникулы в Простоквашино», «Приключения Электроника» и многие другие.

Известный российский телеведущий Андрей Малахов в своем Instagram опубликовал снимок с композитором и рассказал при каких обстоятельствах они в последний раз виделись. «Наша последняя встреча с великим композитором и настоящим патриотом: Евгением Крылатовым. Сегодня утром его не стало», - подписал публикацию Малахов. Также он рассказал, что в 85-летний юбилей ездил поздравлять композитора, где Евгений рассказал, что опечален тем, что про его юбилей нигде не упомянули.

«Наша последняя встреча»: Малахова раскритиковали за хайп на смерти Крылатова

Однако интернет-пользователи раскритиковали ведущего за хайп на смерти Крылатова. Шоу Андрея Малахова известно своей скандальностью, именно поэтому в сети считают, что телеведущий привык к «грязи». По мнению поклонников творчества Крылатова, ведущему было плевать на композитора, пока тот был жив, а теперь он решил даже на этой скорбной теме повысить свою популярность, вспомнив о великом человеке, когда о его смерти говорит вся Россия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества регистрации компании в Австрии Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Как правильно женщине подобрать оправу для очков Помощь в получении свежей и актуальной информации Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования

Последние новости