Нашел, где лучше?: Воронежский «Буран» покинул форвард Владимир Дьяченко

13.03.2018 3:05 1

Нашел, где лучше?: Воронежский «Буран» покинул форвард Владимир Дьяченко

Нашел, где лучше?: Воронежский «Буран» покинул форвард Владимир ДьяченкоРешение об отказе от продолжения игровой карьеры в составе воронежского «Бурана» принял один из самых результативных игроков команды в минувшем чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), форвард Владимир Дьяченко. Об этом сообщила пресс-служба клуба в понедельник, 12 марта.

Нападающий провел за «ураганную» дружину в ВХЛ сезона-2017/18 в общей сложности 43 матча, в которых набрал по системе «гол+пас» 21 (9+12) очков. В командном споре бомбардиров Дьяченко уступил первенство лишь Айрату Мурзину – 32 (14+18).

Напомним, что вскоре после окончания регулярного чемпионата руководство «Бурана» объявило о расставании с шестью хоккеистами – в список отказников попали голкипер Александр Заливин, защитники Сергей Журиков, завершивший карьеру, и Павел Борунов, а также нападающие Валентин Артамонов, Павел Плотников и Виталий Тимошенко.

Интересно, что об уходе Владимира Дьяченко стало известно в первый день тренировочного сбора «Бурана», игроки которого последние три недели находились в небольшом отпуске. Видимо, за это время 24-летний нападающий нашел для себя новый вариант продолжения карьеры.

Остается добавить, что покинувший воронежскую дружину форвард является воспитанником московского «Динамо», с которым у «Бурана» в минувшем чемпионате действовал партнерский договор. Правда, в клубе из столицы Черноземья Владимир Дьяченко оказался отнюдь не благодаря сотрудничеству с командой КХЛ – он пополнил ряды «ураганных» в качестве свободного агента перед началом прошлого сезона.

Илья Петров

Фото Сергея Селина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Каталог новых разработок в сфере гемблинга Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя

Последние новости