Нашел, где лучше?: Воронежский «Буран» покинул форвард Владимир Дьяченко

13.03.2018 3:05 2

Нашел, где лучше?: Воронежский «Буран» покинул форвард Владимир Дьяченко

Нашел, где лучше?: Воронежский «Буран» покинул форвард Владимир ДьяченкоРешение об отказе от продолжения игровой карьеры в составе воронежского «Бурана» принял один из самых результативных игроков команды в минувшем чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), форвард Владимир Дьяченко. Об этом сообщила пресс-служба клуба в понедельник, 12 марта.

Нападающий провел за «ураганную» дружину в ВХЛ сезона-2017/18 в общей сложности 43 матча, в которых набрал по системе «гол+пас» 21 (9+12) очков. В командном споре бомбардиров Дьяченко уступил первенство лишь Айрату Мурзину – 32 (14+18).

Напомним, что вскоре после окончания регулярного чемпионата руководство «Бурана» объявило о расставании с шестью хоккеистами – в список отказников попали голкипер Александр Заливин, защитники Сергей Журиков, завершивший карьеру, и Павел Борунов, а также нападающие Валентин Артамонов, Павел Плотников и Виталий Тимошенко.

Интересно, что об уходе Владимира Дьяченко стало известно в первый день тренировочного сбора «Бурана», игроки которого последние три недели находились в небольшом отпуске. Видимо, за это время 24-летний нападающий нашел для себя новый вариант продолжения карьеры.

Остается добавить, что покинувший воронежскую дружину форвард является воспитанником московского «Динамо», с которым у «Бурана» в минувшем чемпионате действовал партнерский договор. Правда, в клубе из столицы Черноземья Владимир Дьяченко оказался отнюдь не благодаря сотрудничеству с командой КХЛ – он пополнил ряды «ураганных» в качестве свободного агента перед началом прошлого сезона.

Илья Петров

Фото Сергея Селина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Популярный Вулкан: казино для уверенных гемблеров Рост спроса на элитное жильё в Москве Лучший игровой клуб Лотору Услуги лучших стоматологов в Саранске

Последние новости