Нашла нового Харламова: Асмус променяла располневшего мужа на молодого актера

11.02.2019 18:54 0

Нашла нового Харламова: Асмус променяла располневшего мужа на молодого актера

Любовник актрисы оказался однофамильцем ее супруга.

О проблемах в семье Кристины Асмус и Гарика Харламова говорят не первый день. В сети бытует мнение, что молодая актриса уже давно нашла замену постаревшему и располневшему мужу. По слухам, Асмус увлеклась своим сексапильным коллегой Александром Петровым, с которым ей приходится часто работать на одной съемочной площадке. Однако, если учесть, что среди актерского состава не так уж и мало молодых и талантливых артистов мужского пола, можно предположить, что любовником Кристины мог стать вовсе не Петров.

Не исключено, что актриса променяла своего супруга на его однофамильца, нового Харламова – молодого актера Егора Харламова. Сегодня на своей странице Асмус опубликовала пост, в котором поздравила с днем рождения Тимура Батрутдинова и того самого Егора Харламова. Стоит отметить, что поздравление получилось довольно странным – Асмус как будто специально совместила два поздравления в одном, к тому же сделала это в шутливой форме, чтобы не привлекать внимание публики и не провоцировать домыслы общества на тему возможного романа с Егором.

Нашла нового Харламова: Асмус променяла располневшего мужа на молодого актера

Судя по всему, по той же причине в публикации актриса решила акцентировать внимание на том, что актер для нее просто друг и коллега. Вполне возможно, именно 32-летний артист с фамилией Харламов стал новым возлюбленным Асмус, которая тщательно скрывает свою любовную интрижку, не позволяя себе даже в соцсетях оставлять какие-либо намеки и доказательства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная игровая площадка для украинских пользователей Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Портал настоящих славян 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей

Последние новости