Нашла побогаче: Клюкина заставила Крида страдать, показав будущего мужа

02.02.2019 11:25 0

Нашла побогаче: Клюкина заставила Крида страдать, показав будущего мужа

Новость о предстоящей свадьбе модели, похоже, задела артиста за живое.

Вчера победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина наконец-то прекратила разговоры интернет-публики о возможных отношениях со звездой Black Star Егором Кридом. Накануне девушка устроила грандиозную вечеринку в честь своего дня рождения, на которой, к удивлению многих, представила своего будущего мужа. Возлюбленным Дарьи оказался довольно состоятельный мужчина Владимир Чопов, занимающий должность топ-менеджера «Газпром-медиа».

В соцсетях до последнего времени обсуждали причины разрыва отношений Клюкиной и Крида – влюбленные разошлись сразу же после окончания проекта. Многие уверены, что «Холостяк» - обычный спектакль, в котором каждый из участников играет свою роль. Некоторые отмечают, что сам Крид отказался продолжать роман с Клюкиной, которой потребовались от него только деньги и слава. Однако есть и третий вариант, который после вчерашнего события кажется более правдоподобным. Фанаты уверены, что Клюкина просто напросто бросила Крида после шоу, найдя более достойного кандидата на роль жениха. Другими словами – модель нашла мужчину побогаче, посолиднее и посерьезнее. Дабы не провоцировать гнев поклонников Дарья до последнего скрывала своего возлюбленного.

Показав будущего мужа, девушка, похоже, заставила Егора страдать. Вчера Даша опубликовала в Stories картинку со словами «Мы любим», написанными на разных языках. Дело в том, что после того, как в Сети появилась информация о том, что Клюкина показала своего мужчину, в Stories Крида появилась точно такая же картинка, как у Дарьи.

Нашла побогаче: Клюкина заставила Крида страдать, показав будущего мужа

Складывается впечатление, что певец до сих пор не может забыть участницу «Холостяка». О том, что именно Клюкина разбила сердце Криду, говорит и тот факт, что сразу же после окончания шоу люди из окружения артиста негативно отзывались о модели, а сам Егор публиковал гневные посты, как будто был обижен за предательство. Вполне вероятно, Клюкина нашла для себя более выгодный вариант в финансовом плане, а потому не стала задерживаться около Крида.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одежда из Италии: выгодно и безопасно Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Услуги предоставления наемного профессионального персонала Игровые автоматы на разные вкусы и предпочтения Безопасное средство для восстановления функций организма

Последние новости