Нашли замену Мартиросяну? Ревва пробует себя в роли ведущего на Comedy Club

12.10.2019 2:25 0

Нашли замену Мартиросяну? Ревва пробует себя в роли ведущего на Comedy Club

Артур Пирожков может спасти шоу от низких рейтингов.

В последнее время рейтинги Comedy Club значительно упали. Это может быть связано с тем, что плоский и пошлый юмор уже изжил себя и изрядно надоел зрителям.

Также недавно шоу покинул Гарик Мартиросян, который тоже, видимо, устал от подростковых шуток своих коллег, что также может влиять на количество зрителей шоу.

Однако Comedy Club, судя по всему, решил сделать ход конем и пригласить самого харизматичного человека в шоу-бизнесе, который смог бы со дна поднять рейтинги шоу. Александр Ревва примет участие в одном из новых выпусков.

Нашли замену Мартиросяну? Ревва пробует себя в роли ведущего на Comedy Club

Но Ревва уже был резидентом Comedy Club, и у него есть опыт комедийных выступлений, поэтому руководители шоу могли обыграть уход Мартиросяна, который был ведущим, и пригласить на его замену именно Александра Ревву, который стал бы для них просто находкой, потому что он сможет покорить зрителей не только юмором, но и своим обаянием и красотой, а особенно счастлива будет женская половина публики.

Comedy Club за счет Реввы тем самым убивает сразу двух зайцев: поднимает падающий рейтинг и закрывает дыру, которую оставил после себя Гарик Мартиросян, пишут в сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие видео-слоты Вулкан Незабываемый отдых в Танзании Каталог игр и игрушек для детей разного возраста Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Небывалые выигрыши в казино Вулкан

Последние новости