На АЗС ATAN в Крыму появился уникальный кофейный принтер

14.05.2018 11:14 4

На АЗС ATAN в Крыму появился уникальный кофейный принтер

С помощью данного устройства можно наносить различные изображения на поверхность молочной пенки. Информацию об этом сообщили в пресс-службе компании.

Отличительной чертой кофейного принтера является крайне удобный интерфейс, а также наличие специального мобильного приложения для удаленного управления под названием Ripples Drink Personalization. Он оснащен сенсорным дисплеем, который интуитивно понятен в пользовании. Обращение к библиотеке с изображениями, которые разбиты на тематические группы, осуществляется посредством Wi-Fi, а продавец поможет в выборе необходимого рисунка.

Подборка состоит не только из картинок, но также из различных интересных цитат и высказываний. При этом клиенты не только смогут выбрать из каталога любое понравившееся изображение, которое они хотели бы видеть в своей чашке, но и при желании прислать собственные фото.

«Для того, чтобы запечатлеть даже самую сложную картинку на пенке потребуется не более десяти секунд», - утверждают в пресс-службе.

На данный момент приложение Ripples Drink Personalization можно найти в магазинах Apple Store и Google Play. Познакомиться с новинкой можно на упомянутой АЗС ATAN, что по адресу: улица Бородина, номер 67.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Современный call центр с опытной командой сотудников

Последние новости