На аукционе продали поддержанный Ford Sierra по цене нового Porsche 911

30.07.2017 21:07 8

На аукционе продали поддержанный Ford Sierra по цене нового Porsche 911

Британский аукционный дом Silverstone продал с молотка старый Ford Sierra по стоимости нового автомобиля Porsche 911 Carrera. Стоимость лота составила 150 000 долларов.

Разумеется, Ford Sierra представляет собой не стандартную комплектацию, которую и сейчас можно увидеть на дорогах стран СНГ. Речь идет о модификации Ford Sierra Cosworth RS500. Последний индекс в названии требует пристального внимания.

На аукционе продали поддержанный Ford Sierra по цене нового Porsche 911

Он свидетельствует о том, что автомобиль был выпущен ограниченным тиражом, а именно всего 500 экземпляров. Конкретный год выпуска не обозначен, но из открытых источников известно, что Sierra RS Cosworth производилась на заводах Ford с 1986 по 1992 год. Ограниченная серия вышла в августе 1987 года, то есть через пару дней ей исполнится ровно тридцать лет. Машина укомплектована бензиновой силовой установкой на 2,0 литра, отдачей в 225 лошадей и способна развить скорость до 246 км/ч. Интерьер салона примечателен спортивными сидениями. Внешне машину достаточно легко отличить от стандартной версии, достаточно обратить внимание на огромное антикрыло. Конкретный хот-хэтч пробежал 17,5 тыс. километров. Машина находится в идеальном состоянии, а перед выставлением на аукцион так и вовсе прошла полное техническое обслуживание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптовая продажа обуви по низким ценам Spin city casino начать играть Клавишный представитель музыкального семейства Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Несколько вариантов получения вознаграждения в сети

Последние новости