На бывшего лидера одесской ячейки «Правого сектора» совершено покушение

02.05.2018 18:16 0

На бывшего лидера одесской ячейки «Правого сектора» совершено покушение

С начала года активист запрещенной в России организации Сергей Стерненко второй раз подвергся нападению около своего дома на улице Сегедская в Одессе
По словам очевидцев, нападавших было двое. Пока бригада скорой помощи не приехала, девушка пыталась оказать пострадавшему первую помощь.
«Напал возле дома. Выстрелил мне в затылок. Жить буду. (Нападавшего — ред.) поймали, вон он лежит», — рассказал бывший лидер одесской ячейки запрещённой в РФ организации «Правый сектор» Сергей Стерненко на своей странице в Facebook.
Несмотря на ранения, он принял активное участие в задержании нападавших. Сотрудники правоохранительных органов обследуют место происшествия в поисках гильз и ищут второго преступника.
«Услышал выстрел, почувствовал удар в шею. Развернулся и начал за ним бежать. Подбежали ещё местные и стали помогать его крутить», — добавил Стерненко.
С момента последнего нападения на мужчину прошло почти три месяца. 7 февраля так же около его дома неизвестные избили активиста, причём по решению суда до 13 февраля он должен был находиться под круглосуточным домашним арестом по обвинению в пособничестве в сбыте наркотиков.

4 1
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Обзор BMW X6m Анализ сайта Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам

Последние новости