На венчание Яны Рудковской Иосиф Пригожин пришел с охраной

18.09.2017 17:46 4

На венчание Яны Рудковской Иосиф Пригожин пришел с охраной

Яна Рудковская и Евгений Плющенко дали клятву верности перед Богом 15 сентября 2017 года. На торжество, в честь такого события, собралась вся светская Москва. Не прошли мимо праздника и певица Валерия с продюсером Иосифом Пригожиным.

Валерия и ее муж Иосиф Пригожин выложили одинаковые фотографии с венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко в своих социальных сетях. Онако пользователи были настроены явно негативно: «Две престарелые колхозницы, все косят под девочек», «Фотошоп рулит, здесь Валерии, как 16 лет».
Комментарии настолько разозлили Иосифа Пригожина, что он не удержался и всем ответил: «Хотел бы я на вас посмотреть, на не престарелую. Это я снимал на свой телефон. Какой Фотошоп? Точнее мой охранник на мой iPhone». Таким образом, стало известно, что Валерия вместе с Иосифом Пригожиным присутствовали на венчании в компании своего охранника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как играть в казино Вулкан 24, чтобы выигрывать? Мощные игровые устройства по экономной цене Большой выбор городских рюкзаков Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Новогодние фейерверки без лишнего шума

Последние новости