На венчание Яны Рудковской Иосиф Пригожин пришел с охраной

18.09.2017 17:46 4

На венчание Яны Рудковской Иосиф Пригожин пришел с охраной

Яна Рудковская и Евгений Плющенко дали клятву верности перед Богом 15 сентября 2017 года. На торжество, в честь такого события, собралась вся светская Москва. Не прошли мимо праздника и певица Валерия с продюсером Иосифом Пригожиным.

Валерия и ее муж Иосиф Пригожин выложили одинаковые фотографии с венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко в своих социальных сетях. Онако пользователи были настроены явно негативно: «Две престарелые колхозницы, все косят под девочек», «Фотошоп рулит, здесь Валерии, как 16 лет».
Комментарии настолько разозлили Иосифа Пригожина, что он не удержался и всем ответил: «Хотел бы я на вас посмотреть, на не престарелую. Это я снимал на свой телефон. Какой Фотошоп? Точнее мой охранник на мой iPhone». Таким образом, стало известно, что Валерия вместе с Иосифом Пригожиным присутствовали на венчании в компании своего охранника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное банковское обслуживание Каталог элитных образцов типографского мастерства Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Энергоэффективные технологии производства пара Новые способы получения вознаграждения за опыт

Последние новости