На вечеринках «Евровидения» продолжают петь «You are the only one» Сергея Лазарева

11.05.2018 14:04 2

На вечеринках «Евровидения» продолжают петь «You are the only one» Сергея Лазарева

Сергей Лазарев поделился с фанатами приятной для него новостью – на вечеринке «Евровидения» в Лиссабоне фанаты исполняли его композицию «You are the only one». Поклонники певца отметили, что хит действительно стоящий, и подчеркнули, что именно он должен был победить в 2016 году на конкурсе, как сообщает VistaNews.

«Пока я тут в Америке отдыхаю, фанаты «Евровидения» поют мою песню. Мило, трогательно и приятно! Мысленно и музыкально я там!» - написал Сергей Лазарев в Instagram, показав видео с вечеринки. Также он попросил поклонников поддерживать участницу от России Юлию Самойлову и молдавское трио DoReDos, которые накануне проиграли в полуфиинале "Евровидения".

Стоит отметить, что именно певец из этого коллектива и исполнял «You are the only one» в указанном ролике. Зрители активно подпевали и всячески выражали любовь в композиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро найти нужного человека Игры на настоящие деньги с казино Вулкан Всё, что нужно знать о Красном чае Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Державні тендери України - думка постійних учасників ринку.

Последние новости