На вечеринках с двойником? Галкин мог выдать секрет «молодости» Пугачевой

13.05.2019 16:43 2

На вечеринках с двойником? Галкин мог выдать секрет «молодости» Пугачевой

Новое лицо и точеная фигура молодой высокой дамы могли выдать причину «раздвоения» Аллы.

Максим Галкин опубликовал трогательное фото с юбилея Аллы Пугачевой, на котором запечатлен в обнимку с Примадонной. Алла стояла у сцены с микрофоном и, судя по пораженному лицу Максима, делилась с гостями очень личными моментами. Вот только женщина на фото похожа на реальную, знакомую всем Примадонну разве что нарядом.

Создается впечатление, что Максим отдыхает на вечеринках с двойником супруги, пока реальная Примадонна отдыхает дома, ведь уже не молода и не здорова. «Подставную» певицу выдает более высокий рост, небывалая стройность, у нее более вытянутой лицо с острыми чертами, длинный подбородок, тоньше и длиннее нос и широкий разрез глаз. Безусловно, черты лица супруги Максим или помощники Примадонны могли неудачно подтянуть в фотошопе, изменив до неузнаваемости, вот только вряд ли они бы стали корректировать руки женщины – главный показатель молодости – которые на фото подтянутые и аккуратные, и совершенно не похожи на кисти 70-летней дамы.

Так очевидно засветив возможного двойника Галкин мог случайно выдать секрет «молодости» Пугачевой – похоже, не просто так Примадонна на юбилее избегала любой фото- и видеосъемки и не засветилась практически ни на одном редком кадре.

На вечеринках с двойником? Галкин мог выдать секрет «молодости» Пугачевой

«Подлинность» Аллы Борисовны давно вызывает сомнения. Дело в том, что певица часто и резко меняется, будто их действительно две – псевдо-Алла посещает светские мероприятия и «отжигает» на концертах в дерзких нарядах, ведь молода и здорова. А настоящая Пугачева, которая так боится попасть в кадр крупным планом и часто отворачивается от камеры Галкина во время домашних съемок, похоже, ведет личную жизнь, занимается здоровьем и воспитывает детей. Видимо, именно с двойником Аллы Максим и познакомился в танце 18 лет назад, и до сих пор живет с двумя женщинами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал настоящих славян Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров Верхняя одежда от всемирно известного бренда В Москве построят новый жилой комплекс Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома

Последние новости