На Дальнем Востоке Hyundai презентовала спецпрограмму для утилизации авто

06.07.2017 22:02 0

На Дальнем Востоке Hyundai презентовала спецпрограмму для утилизации авто

Корейской компанией специально для жителей этого региона была запущена программа утилизации. Скидка по ней на ряд моделей может значительно вырасти для жителей Владивостока, Благовещенска, Якутска, Хабаровска и Сахалина сразу в два раза.

Представители компании Hyundai, знают о предпочтениях жителей Дальнего Востока к автомобилям с пробегом, решили провести очистку региона от ненужных и старых изношенных авто. Как бонус при покупке авто компания предлагает покупателю получить по программе утилизации скидку на старый автомобиль в размере 100 тыс. рублей. Такие привилегии касаются моделей Solaris, Creta и Elantra, цена которых благодаря этому бонусу становится вполне привлекательной.
Каждый владелец может отвести свой автомобиль на утилизацию в официальном дилерском центре компании в городах-участниках программы и получить дополнительный бонус при покупке нового авто. Кроме покупателей автомобилей Solaris и Creta скидку в размере 120 тыс. рублей, согласно программы утилизации, должны получить также те, кто хочет приобрести Tucson, а при покупке таких моделей, как: Santa Fe и Grand Santa Fe скидка повышается да 150 тыс. рублей.
Недавно разработчики фирмы Hyundai представили молодежный кроссовер Kona, он очень стильный выглядит, но предназначен для рынка Америки, Европы и Южной Кореи. В Китае представили авто, который получится значительно дешевле бюджетного Solaris. Компактный седан Hyundai Reina является аналогом автомобиля Kia Pegas, который представили на последнем Шанхайском автосалоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одежда из Италии: выгодно и безопасно Каталог классической и дизайнерской мебели Новейшая экшн камера Играть в казино Вулкан Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности

Последние новости