На даче Аниты Цой узбекский работник с женой зачали уже пятеро детей

08.05.2017 4:05 4

На даче Аниты Цой узбекский работник с женой зачали уже пятеро детей

Анита Цой, услышав историю Волочковой, приютившей таджикскую семью, поделилась и своим рассказом. Артистка считает, что она приму балета переплюнула в таком деле.

На даче певицы работает помощник родом из Ташкента, который со своей женой видится всего один раз год, когда она посещает его в России. Но каждая такая встреча оборачивается беременностью узбечки. На территории звездной дачи пара зачала уже пятеро детей, о крайней беременности жены Аните Цой сотрудник рассказал совсем недавно.
Певица шутит, что смогла переплюнуть Анастасию Волочкову по количеству детей, которые появились у нее дома. У Волочковой всего один ребенок, а у семейства Цой - пятеро, - смеется Анита. Правда, в отличии от балерины Анастасии, Анита не намерена приглашать всю семью к себе на ПМЖ, по крайней мере пока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Клуб Вулкан онлайн Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Телефонный справочник Ростова- на -Дону

Последние новости