На Западе давно признали неизбежность раскола Украины

13.08.2018 18:43 1

На Западе давно признали неизбежность раскола Украины

Неизбежный раскол Украины и возвращение её части в русское цивилизационное пространство были предсказаны ещё в 90-е годы американским политологом Сэмюэлом Хантингтоном.
Об этом в эфире YouTube-канала «NewsFront» рассказал экс-депутат Верховной Рады Украины Василий Волга.
«Хантингтон пишет в своей книге, что раскол Украины произойдёт без сомнения. Он говорит, что этот раскол будет более кровавый, чем в Чехословакии, но менее кровавый, нежели в Югославии. И он говорит о том, что это должно занять около 20 лет, ну с 1995 года, а значит мы к этому вопросу практически подошли.
По его мнению, линия цивилизационного разлома должна пройти где-то по линии Ровенской и Житомирской областей, одним словом, начиная от Ровно всё должно будет отколоться, так как культурные и цивилизационные основы являются совершенно несовместимыми.
И ещё там он четко осознает, что даже несмотря на всю атаку так называемыми западными ценностями, которая была направлена на Советский Союз и, впоследствии, на Украину, одно время украинскому народу будет болеть, но в конечном итоге он неизбежно будет возвращаться на свою цивилизационную основу», – сказал он.

Владимир Гладков

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый популярный игровой клуб в рунете Скупка орденов по выгодным ценам Как владельцы сайтов мешают SEO-продвижению Пластиковые окна по отличным ценам Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений

Последние новости