На «Золотой граммофон» в скафандре! Басков опозорился нелепым нарядом на премии

24.11.2019 3:24 2

На «Золотой граммофон» в скафандре! Басков опозорился нелепым нарядом на премии

Певец оконфузился на «Золотом Граммофоне» неудачным выбором костюма.

Формат таких мероприятий, как «Золотой Граммофон» обязывает всех звезд выглядеть соответствующим образом. Мужчины обычно одеты в элегантные костюмы, а женщины в шикарные платья. Однако Николай Басков, как всегда, захотел выделиться из общей массы.

Но попытка блеснуть не удалась, и певец просто опозорился нелепым нарядом. Судя по всему, натуральный блондин душой космонавт, потому что наряд он подобрал соответствующий. Басков решил надеть на себя скафандр. Конечно, он был отделан под шоу-бизнес, весь блестящий и в стразах, но совершенно не подходит под такое мероприятие.

На «Золотой граммофон» в скафандре! Басков опозорился нелепым нарядом на премии

Николаю удалось выделиться, но, к его сожалению, в плохом смысле этого слова. Своим маскарадным костюмом он показал свое несерьезное отношение к данному событию. Хотя для некоторых звезд, пришедших туда в тот день, получить заветную статуэтку было огромной честью и поистине важным событием в их жизни.

Все же, наверное, к каждому мероприятию нужно одеваться по дресс-коду, потому что многие могут воспринять подобный выпад как неуважение к своим ценностям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Как выбрать отель в Сочи Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Помощь в открытии бизнеса в Великобритании

Последние новости