На концерте Киркорова в Арзамасе отключилась вся аппаратура

19.05.2018 11:54 74

На концерте Киркорова в Арзамасе отключилась вся аппаратура

18 мая в Арзамасе проходил концерт Филиппа Киркорова в ФОК «Звёздный». Под конец вся аппаратура, освещение и техника отключилась прямо во время песни. Фанаты возмущены работой организаторов.

В пятницу 18 мая состоялось шоу «Я» Филиппа Киркорова в Арзамасе. Концерт прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», который оказался не готов к выступлению Киркорова от начала и до конца. Поэтому в самом конце полностью потух свет, и отключилась аппаратура.

На видео, опубликованном фанатом, видно, как прямо посредине песни зал погрузился в темноту, а единственным источником света остались мобильные телефоны.

Поклонник творчества поп-короля возмущен некачественной работой организаторов, которые не смогли подготовить ФОК «Звездный» и восхищен умением Киркорова выходить из подобных ситуаций. После того, как свет включили, певец стал раздавать автографы и спросил у фанатов, не омрачил ли этот инцидент вечер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дополнительный заработок Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Качественная видеосъемка детей

Последние новости