На Новый год Джанабаева оделась в костюм нефти

20.12.2018 20:32 2

На Новый год Джанабаева оделась в костюм нефти

Черное закрытое блестящее платье в пол очень напоминает «черное золото».

В одном из прошлых новогодних шоу певица Лолита вместе с артистом Александром Морозовым из «Кривого зеркала» участвовала в постановке юмористического номера, в котором показывалась природные богатства России – нефть и газ. Для изображения нефти Лолита была облачена в блестящее платье в пол, а темные волосы только дополняли хуманизированный образ Нефти. Но кто бы мог подумать, что в новом «Голубом огоньке» платье нефти будет одето повторно, и уже, видимо, без шутки.

Возможно, неумышленно, но на этот Новый год экс-участница «ВИА гры» оделась в костюм нефти, хотя до сих пор не известно будет ли одна исполнять хит Лолиты и Морозова про то, что нефть и газ подешевели «по вине американцев». В целом, хоть образ супруги Валерия Меладзе выглядит слишком «монашеским», этот выбор можно понять. Вероятно, после долгих лет полуголых выступлений на сцене в составе соблазнительной женской группы, Джанабаева просто устала показывать свои прелести народу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Полезное приобретение как микронаушники Идеальный жилой комплекс в Москве

Последние новости