На Новый год Джанабаева оделась в костюм нефти

20.12.2018 20:32 2

На Новый год Джанабаева оделась в костюм нефти

Черное закрытое блестящее платье в пол очень напоминает «черное золото».

В одном из прошлых новогодних шоу певица Лолита вместе с артистом Александром Морозовым из «Кривого зеркала» участвовала в постановке юмористического номера, в котором показывалась природные богатства России – нефть и газ. Для изображения нефти Лолита была облачена в блестящее платье в пол, а темные волосы только дополняли хуманизированный образ Нефти. Но кто бы мог подумать, что в новом «Голубом огоньке» платье нефти будет одето повторно, и уже, видимо, без шутки.

Возможно, неумышленно, но на этот Новый год экс-участница «ВИА гры» оделась в костюм нефти, хотя до сих пор не известно будет ли одна исполнять хит Лолиты и Морозова про то, что нефть и газ подешевели «по вине американцев». В целом, хоть образ супруги Валерия Меладзе выглядит слишком «монашеским», этот выбор можно понять. Вероятно, после долгих лет полуголых выступлений на сцене в составе соблазнительной женской группы, Джанабаева просто устала показывать свои прелести народу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Лучшие видео-слоты Вулкан Самая актуальная информация на СПР Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс Философия успеха с командой pro100business

Последние новости