На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном

20.06.2019 0:55 1

На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном

Взрослый день рождения с музыкой HammAli & Navai, текилой и кальянами. Зачем тащить туда 7-летнего сына?

Юлия Барановская – известная телеведущая, которая приобрела наибольшую популярность после расставания с футболистом Аршавиным. Трое детей и боль предательства – это все, что осталось девушке после расхода с гражданским мужем.

В сети очень часто обсуждают алкогольные вечеринки Барановской. Она не брезгует ходить на тусовки, где злоупотребляет алкоголем, снимая непонятные Stories в Instagram. Этот вечер не стал исключением. Юлия пришла на ночную пьянку вместе с сыном.

На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыномДевушка поделилась кадрами с дня рождения подруги. На них можно увидеть ее 7-летнего сына Арсения, который ест торт в углу помещения. Под громкую музыку танцуют женщины, на столах алкоголь и кальяны. Зачем вести туда маленького сына? На няню денег нет?

На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыномФолловеры предположили, что Юлия приучает сына к тусовкам с детства, основываясь на собственных предпочтениях. Возможно, ребенка просто не с кем было оставить, и девушка решила взять его с собой. Но зачем тогда снимать его в Stories, выставляя себя в плохом свете? Поклонники надеются, что Барановская образумится и «завяжет» с такими частыми вечеринками, иначе детей Аршавин заберет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог классической и дизайнерской мебели Продвижение сайта в Краснодаре Несколько вариантов использования онлайн игр Курсы Python для любого уровня Новые возможности получения кредитов онлайн

Последние новости