На «Остров любви» впервые отправилась новенькая участница «Дома-2»

27.01.2018 18:35 3

На «Остров любви» впервые отправилась новенькая  участница «Дома-2»

Новая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Титомир готовится к своей первой поездке на «Остров любви». Девушку переполняют эмоции и она спешит поделиться ими с фанатами телестройки.

Новоиспеченная «домоседка» не скрывает своей радости. Сначала она попала на Поляну, а теперь появилась прекрасная возможность погреться на солнышке на Сейшелах. Компанию на острове ей составят такие же новички и уже поднаторевшие в поиске любви звезды проекта. Даша интригует сообщением о том, что уже присмотрела кандидатов на свое сердце среди участников. Она даже общалась с претендентами по телефону во время пребывания на московской Поляне, но связь не слишком хорошая, поэтому Даша отправится туда лично.

На «Остров любви» впервые отправилась новенькая  участница «Дома-2»

Титомир не сомневается, что там ее ждет ее принц. По словам участницы "Дома-2", она это «сердцем чует», а чутье ее никогда еще не подводило.
А тем временем на райских островах кипят нешуточные страсти. По мнению телезрителей, нынешнее население «Острова любви» - самое худшее за всю историю проекта. С ними солидарны и экс-участники телестройки. Очередной выпуск шоу тому подтверждение. Во время посиделок за общим столом девушки неожиданно устроили драку. Зачинщицей оказалась Карина Пронина – еще одна новенькая на проекте. Так что Дарью ждет веселая компания. Фанаты уверяют – скучать ей точно не придется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отделка натуральным камнем Запускайте на нашем сайте игровые автоматы Вулкан Черные двери в интерьере квартиры Остекление загородных домов и коттеджей Раздвижные порталы

Последние новости