На Пафосе без пафоса: Воронежский «Факел» в стартовой игре Кубка ФНЛ сыграл вничью с командой из ростовского села

11.02.2018 2:04 2

На Пафосе без пафоса: Воронежский «Факел» в стартовой игре Кубка ФНЛ сыграл вничью с командой из ростовского села

В матче первого тура Кубка Футбольной национальной лиги (ФНЛ) воронежский «Факел» сыграл вничью 1:1 с командой «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области. Соревнования стартовали в субботу, 10 февраля, в кипрском городе Пафос.

В составе «Факела» не оказалось ни одного потенциального новобранца. Приходится констатировать, что ожидания воронежских болельщиков оказались напрасными – пока их родная команда только теряет игроков.

Соперники обменялись голами еще в первом тайме. На 14-й минуте поединка защитник дружины из столицы Черноземья Игорь Хайманов вывел действующего обладателя трофея вперед. Но незадолго до перерыва клуб, выступающий в турнире зоны «Юг» второго дивизиона, восстановил паритет: огорчил воронежцев Евгений Нестеренко.

Напомним, что «Факелу» с лета 2017 г. запрещено регистрировать новичков из-за долгов перед бывшими игроками, которые в поисках справедливости обратились в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС).

В этом году воронежцы потеряли уже пять футболистов. Сначала ряды коллектива по собственному желанию покинул воспитанник московского «Спартака» полузащитник Дмитрий Каюмов. На сборе в Турции на следующий день после победного спарринга с молодежкой питерского «Зенита» руководство «Факела» приняло решение выставить на трансфер квартет игроков. В список «отказников» вошли защитники Святослав Шабанов, Сергей Шумейко, Алексей Курилов и хавбек Самир Масимов.

Сергей Богачев

Фото – из официальной группы ФНЛ в соцсети «ВКонтакте»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Преимущества выездного системного администратора Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Новые способы получения вознаграждения за опыт Каталог благородных цветов разных сортов

Последние новости