На передачу к Галкину пришла девочка, способная угадать песни Пугачевой с первых нот

18.05.2017 9:55 22

На передачу к Галкину пришла девочка, способная угадать песни Пугачевой с первых нот

На передачу "Лучше всех" на "Первом канале" к Максиму Галкину пришла девочка, которая способна за несколько секунд определить песню Аллы Пугачевой. Песню "Айсберг" девочка узнала за три секунды с начала воспроизведения.

Максим Галкин разместил на своей странице в Instagram видеоролик, чтобы доказать, что молодое поколение еще не потеряно. К нему на передачу пришла девочка, которая является фанатом Примадонны и может распознать название песни буквально с первых секунд с начала воспроизведения.
Изначально Галкин включил песню "Айсберг", как только заиграла музыка, девочка сразу нажала на кнопку и отгадала песню. На распознавание у нее ушло три секунды. Следующую песню "Делу время" девочка угадала за две секунды. Передача выйдет в эфир в воскресенье, 21 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Современные сервера в самом центре Европы Активаторы для самых популярных версий Windows Геологические работы на участке, отведенном под строительство Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС.

Последние новости