На порог не пустила? Омаров всю ночь «тусил» в клубе из-за пьяных выходок Бородиной

02.06.2019 14:24 0

На порог не пустила? Омаров всю ночь «тусил» в клубе из-за пьяных выходок Бородиной

«Употребившая» на свадьбе Бородина могла устроить скандал мужу и запретить ему возвращаться домой.

Свадьба ведущего скандального телепроекта «Дом-2» Андрея Черкасова, похоже, может стать причиной разрыва Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Супруги поприсутствовали на этом веселом мероприятии всего пару часов, а после разъехались по разным местам – грустная Ксения отправилась домой, а ее любимый супруг продолжил «кутить» в одиночку в месте, где точно прошел дресс-код - отправился смотреть футбол в баре. Омаров мог всю ночь «тусоваться» в клубе из-за пьяных выходок Бородиной, которой, например не понравился внешний вид супруга на торжестве - неоднозначный наряд Омарова стал поводом для обсуждений в СМИ и соцсетях.

На порог не пустила? Омаров всю ночь «тусил» в клубе из-за пьяных выходок Бородиной

Судя по всему, вчера Курбан решил устроить «семейную революцию» и впервые за долгое время наплевал на желания жены. Мужчина часто жалуется, что ему постоянно приходится подстраиваться под желания Ксении даже в одежде, ведь она очень предвзято относится к внешности и следит за всеми модными тенденциями. Ведущая постоянно подбирала наряды мужу под свои образы для полной внешней гармонии, а вчера Курбан заявился на свадьбу в своем излюбленном образе «гопника» - черном поло, потасканных «трениках» с вытянутыми коленками и черных кроссовках. Видимо, поэтому Бородина весь вечер избегала супруга, не делилась по традиции совместными фото и больше времени проводила с коллегами – ей могло быть стыдно за вид своего мужчины, ведь сама она облачилась в элегантное платье.

На порог не пустила? Омаров всю ночь «тусил» в клубе из-за пьяных выходок Бородиной

В начале вечера Ксения сдерживала свой пыл и старалась не обращать внимание на позорящего ее мужа, однако несколько бокалов спиртного могли развязать ей язык, после чего она, видимо, даже на порог не пустила возлюбленного. Похоже, Ксения дала волю эмоциям и закатила Курбану скандал в своем духе прямо на свадебном торжестве, что стало причиной их побега и разъезда по разным местам. Судя по всему, поэтому им пришлось рано покинуть веселое празднование и разъехаться в разные места, ведь любящие «отжигать» на тусовках ночи на пролет супруги продержались не больше пяти часов - Ксения отправилась домой и поделилась с фанатами «траурными» Stories, а Курбан отправился смотреть футбол среди ночи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новых игры в новом клубе Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь

Последние новости