На путь истинный: В Воронеже автоинспекторы помогли дальнобойщику из Ирана выехать на трассу М4

02.02.2019 18:44 0

На путь истинный: В Воронеже автоинспекторы помогли дальнобойщику из Ирана выехать на трассу М4

На путь истинный: В Воронеже автоинспекторы помогли дальнобойщику из Ирана выехать на трассу М4Сотрудники ГИБДД в Левобережном районе Воронежа помогли иностранному водителю фуры, который из-за сломавшегося навигатора не мог выехать на трассу М4 «Дон». Об этом сообщили в регуправлении МВД России в субботу, 2 февраля.

Сам случай произошел в пятницу, 1 февраля. К дежурившему на участке в Левобережном районе экипажу ДПС обратился водитель большегруза, который на ломаном английском попросил у полицейских помощи. Как оказалось, дальнобойщик – уроженец Ирана – двигался на груженой фуре в сторону Ростова-на-Дону, однако в пути у водителя сломался навигатор. В итоге мужчина растерялся и не смог сориентироваться на незнакомой местности – из-за чего и обратился к правоохранителям.

Представители ГИБДД на английском попробовали объяснить мужчине, как выехать на трассу, но дальнобойщик признал, что без помощи самостоятельно не разберется. Тогда автоинспекторы организовали для водителя фуры «кортеж» – на патрульной машине довели большегруз до развязки на трассе М4 «Дон».

Дальше водитель смог ехать сам. Поблагодарив полицейских, он отправился по своему маршруту.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шанс в любое время попасть в клуб Джой О качественном ремонте швейцарских часов Воздушные фильтры для очищения воздуха Большой выбор возможностей для пользователей Установка канализации в загородном доме

Последние новости