На путь истинный: В Воронеже автоинспекторы помогли дальнобойщику из Ирана выехать на трассу М4

02.02.2019 18:44 0

На путь истинный: В Воронеже автоинспекторы помогли дальнобойщику из Ирана выехать на трассу М4

На путь истинный: В Воронеже автоинспекторы помогли дальнобойщику из Ирана выехать на трассу М4Сотрудники ГИБДД в Левобережном районе Воронежа помогли иностранному водителю фуры, который из-за сломавшегося навигатора не мог выехать на трассу М4 «Дон». Об этом сообщили в регуправлении МВД России в субботу, 2 февраля.

Сам случай произошел в пятницу, 1 февраля. К дежурившему на участке в Левобережном районе экипажу ДПС обратился водитель большегруза, который на ломаном английском попросил у полицейских помощи. Как оказалось, дальнобойщик – уроженец Ирана – двигался на груженой фуре в сторону Ростова-на-Дону, однако в пути у водителя сломался навигатор. В итоге мужчина растерялся и не смог сориентироваться на незнакомой местности – из-за чего и обратился к правоохранителям.

Представители ГИБДД на английском попробовали объяснить мужчине, как выехать на трассу, но дальнобойщик признал, что без помощи самостоятельно не разберется. Тогда автоинспекторы организовали для водителя фуры «кортеж» – на патрульной машине довели большегруз до развязки на трассе М4 «Дон».

Дальше водитель смог ехать сам. Поблагодарив полицейских, он отправился по своему маршруту.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Каталог благородных цветов разных сортов Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Множество новых вариантов проведения досуга Огромный каталог оригинальных японских часов

Последние новости