На «Пятницу» через постель продюсера: В сети назвали реальную причину ухода Летучей с телеканала

11.09.2019 12:36 1

На «Пятницу» через постель продюсера: В сети назвали реальную причину ухода Летучей с телеканала

Поклонники считают, что причиной громкого скандала между Леной и Николаем Картозия стал роман, который в скором времени превратился в жестокую ненависть.

Как известно, ведущая «Ревизорро» покинула телеканал «Пятница» с громким скандалом. После ухода женщина рассказала, что терпела от продюсера «все ножи в спину» - Картозия и Летучая «разошлись» врагами. Даже во время работы женщины на телеканале, по сети часто ходили слухи о ее романе с продюсером. Фанаты заявляли, что скандальный дебют Елены на «Пятницы» ничто иное, как путь «через постель».

На «Пятницу» через постель продюсера: В сети назвали реальную причину ухода Летучей с телеканалаАнонимные источники не раз сообщали о том, что Летучая была замечена в компании Картозии в ресторанах и на отдыхе – им приписывали бурный роман. Пользователи сети провели параллель и между данными событиями и назвали реальную причину ухода Летучей с телеканала. Они уверены – тайный роман закончился и Лена со скандалом покинула «пристанище» бывшего любовника. Это кажется вполне реальным, если учесть все слухи, которые ходят вокруг внезапной популярности телеведущей. Многочисленные фото с Летучей и начальником только подтверждают догадки фанатов.

На «Пятницу» через постель продюсера: В сети назвали реальную причину ухода Летучей с телеканалаСтоит сказать, что после ухода с «Пятницы», карьера Елены пошла «под откос». Женщина запустила собственное интернет-шоу, которое, конечно, не превосходит по популярности раскрученное «Ревизорро».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день Список лучших бань для любителей «легкого пара» Оригинальная садовая мебель из массива сосны Выгодно ли брать новостройку?

Последние новости