На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова

24.09.2018 23:05 2

На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова

Пиарщики поиздевались над комедийным актером и телеведущим Тимуром Батрутдиновым. Он понадеялся на их честность из-за желания дать интервью о первом сезоне юмористической передачи «ТБ», но обманулся.

Батрутдинову и в страшном сне не виделось, что на рекламном щите укажут его настоящий телефонный номер. Эту информацию разместили в Москве на остановках общественного транспорта. Пассажиры заинтересовались данными сведениями, увидев фамилию знаменитого актера и сразу начали звонить ему. Сначала Бархутдинов очень удивлялся такому вниманию со стороны зрителей, потом начал узнавать у людей, откуда они получили его телефонный номер. Когда ему сообщили, что данная информация не является тайной для жителей столицы РФ с 20 сентября, то он пришел в бешенство. Поклонники объяснили знаменитости, в мегаполисе расположены баннеры с указанием его номера и надписью: «Чисто поржать».

Бархутдинов назвал «тупой» подобного рода рекламу. В итоге актеру пришлось сменить телефонный номер, и он совсем перестал доверять пиарщикам. Больше ведущий не будет предоставлять личные сведения о себе незнакомым людям из сферы рекламного бизнеса.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистка компьютера от пыли для Чайников Выбираем радиаторы отопления Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность

Последние новости