На российском компьютере «ВК Эльбрус 401-PC» запустили игру GTA: Vice City

27.07.2017 0:50 9

На российском компьютере «ВК Эльбрус 401-PC» запустили игру GTA: Vice City

Российские специалисты смогли запустить на компьютере "ВК Эльбрус 401-РС" игру GTA: Vice City 2002 года выпуска. Техника работает на основе отечественного процессора "Эльбрус-4C", и обладает 1 Гб "оперативки".

В Сети появился ролик, демонстрирующий загрузку популярной ранее игры. Так, программист запускает на компьютере OC Windows 7, а позже — GTA: Vice City. Во время ее запуска на мониторе появляется логотип пиратской релиз-группы. По словам специалиста, ныне на "Эльбрусе" загружается операционная система и игровой проект, помимо этого, на компьютере можно и работать. Далее он замечает, что оборудование "притворяется Пентиумом": двумя ядрами, а остальные два ядра показывают код x86 в коды "Эльбруса". Он заявляет, на восьмиядерном "Эльбрусе-8C" пройдет трансляция также двух кодов, а притворятся интелом уже шесть ядер. Ранее "Росэлектрика" объявила о старте производства компьютеров "Эльбрус 101-ЗС" на платформе 1-ядерного процессора "Эльбрус-1C". Он создан по 40-нанометровому техпроцессу с частотой 1 Ггц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словарь игроков Форекс и обучающий материал Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Лучшие IT – решения для малого бизнеса

Последние новости