На рынок выйдет бюджетный аналог iPhone X - Sharp Aquos S3

14.01.2018 19:05 3

На рынок выйдет бюджетный аналог iPhone X - Sharp Aquos S3

Смартфон Sharp Aquos S3 посчитали недорогим вариантом iPhone X. Устройство вскоре поступит в реализацию.

Спустя считанные сутки в продаже появится бюджетный смартфон Aquos S3, которого уже успели прозвать дешевым аналогом смартфона iPhone X. Самым главным различием между двумя продуктами является метод разблокировки: в Sharp сохраняется сканер отпечатков пальцев, а в мобильном гаджете от американской корпорации Apple имеется сканер Face ID. Также сообщается, что Sharp Aquos S3 выйдет на рынок с экраном Full HD на 6 дюймов, двойной камерой и слотом памяти на 256 Гб. Аналогом десятой версии "яблочной" модели его именуют, по большему счету, по причине схожего безрамочного дизайна переднего вида и хороших характеристик оперативности.
На территории США новинку будут продавать по стоимости около 600 долларов. В России его приблизительная цена составит 80 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предложения на белорусском рынке Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Каталог офисной мебели собственного производства 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения

Последние новости