На Стадионе «Санкт-Петербург» протекла крыша

22.07.2017 20:15 0

На Стадионе «Санкт-Петербург» протекла крыша

На Стадионе «Санкт-Петербург» прохудилась крыша. Кровля футбольной арены дала течь как раз во время матча второго тура РФПЛ между командами «Зенит» и «Рубин».

Видео водной струи, ниспадающей с покрытия, выложил один из спортивных журналистов на своей официальной страничке в Twitter. В подписи к своему твиту он поюморил «Журчат ручьи на Крестовском».
Причины того, почему кровля не выдержала обычного (пусть и достаточно сильного ливня) неизвестны. Ведь на такой случай она и проектировалась. Крестовская арена сдана в эксплуатацию только в конце прошлого года. Строительство длилось целое десятилетие, а затраты едва вместились в сумму 50 миллиардов рублей.
Игра продолжается и сейчас счет ничейный – 1:1. Игрокам течь неудобства не доставляет, а вот зрителям, купившим «неудачные» билеты приходится терпеть дискомфорт. Но даже это не сломило заядлых болельщиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Комплексный подход к проведению рекламной компании Клиентские программы лояльности Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала

Последние новости