На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

20.11.2018 8:59 3

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Недавно Анастасия Волочкова снова обрела счастье в объятиях очередного любовника, личность которого до сих пор держится знаменитой танцовщицей в секрете. Во время прошлого романа балерина часто фотографировалась с любимым мужчиной, однако, фанаты постоянно высмеивали внешний вид её кавалера. Судя по всему, Волочкова не намерена повторять ту же ошибку дважды, так как отныне в её Instagram-аккаунте появляются только те снимки с новым ухажёром, на которых не видно ничего, кроме его ног. Поклонники ранее предположили, что Анастасия нашла себя в футфетише, но подобные высказывания её подписчиков были лишь поводом для очередных издевок над некогда востребованной балериной. Недавно в микроблоге Волочковой появилась новая публикация с ногами её возлюбленного, на которой Анастасия, облачённая в нелепый спортивный костюм ярко-жёлтого цвета, позировала на камеру, держа в руках красную ленту с текстом «#а стиле #асти».

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Вполне очевидно, что надпись «На стиле Насти» должна была отражать её фирменный вкус в одежде, так как Волочкова является любительницей эпатажных нарядов. Всё же ажиотаж возник именно вокруг конечностей её нового мужчины, так как подписчики балерины заметили, что её кавалер постоянно фотографируется в одних и тех же носках. Заметив столь комичную деталь, фанаты сразу же начали высмеивать бедного любовника Волочковой, который, по их мнению, не может себе позволить разные пары носков, нося подолгу одну из доступных. Также поклонники Анастасии сразу же вспомнили, что Волочкова и сама нередко выходит в свет в одной и той же одежде, что является откровенным моветоном для людей столь высокого статуса. Фанаты сошлись во мнении, что Волочкова и дальше будет связывать свою жизнь с мужчинами сомнительной репутации, так как достойного воздыхателя балерине было бы не стыдно показать на камеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Мощные игровые устройства по экономной цене Бюджетный телефон с отличным функционалом Большой выбор качественной корейской косметики Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас

Последние новости