«На страже любви»: Охранник Лободы может быть её любовником

27.03.2019 4:24 0

«На страже любви»: Охранник Лободы может быть её любовником

Дочь растёт без отца, но уже скоро новый папа может познакомиться с девочкой - вероятно Светлана готовит ребёнка к встрече с мужчиной.

С минувшего концерта в Ташкенте Светлана Лобода выкладывала в сеть немало фото и видео – ничего необычного, однако на этот раз особое внимание уделялось фотографиям, где она идет в толпе охранников. Подписчики считают, что один из них – новый любовник звезды.

«На страже любви»: Охранник Лободы может быть её любовником«Когда нового отца с дочкой познакомишь?», «На страже любви» - написали подписчики, имея ввиду одного из охранников.

Действительно, на фотографии видно, что один из них – тот, что с бородой – постоянно находится рядом, ближе, чем все остальные. Часто (это замечено на последнем видео), он держит её за руку. Подписчики также заметили, что именно с ним Лобода постоянно переглядывается и загадочно улыбается ему. Предположительно именно он тот самый новый любовник звезды.

По информации из СМИ известно, что Светлана не так давно рассталась с вокалистом группы Ramshtaine Тиллем Линдерманом – предполагаемым отцом второго ребенка Лободы. Также есть информация, что расставание оказалось для певицы унизительным, поскольку Тилль мог бросить звезду с ребенком, отказавшись от отцовства.

Из всего следует, что Светлана Лобода, с задетым самолюбием, униженная, могла «кинуться» в объятия первого встречного для утешения, коим и мог оказаться один из охранников, потому как они с ней находятся практически постоянно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ отчета по практике любой дисциплины Детский лагерь в Связисте Механические средства от угона авто Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Срочно получить деньги за 5 минут

Последние новости