На Тайване во время зарядки взорвался iPhone 8 Plus

29.09.2017 13:56 2

На Тайване во время зарядки взорвался iPhone 8 Plus

На Тайване во время зарядки взорвался iPhone 8 Plus. По словам владелицы гаджета, для зарядки она использовала оригинальный прибор и полностью соблюдала все рекомендации по эксплуатации устройства, предоставленные производителем.

Жительница города Тайчжун-Сити купила модель устройства iPhone 8 Plus в золотом корпусе. Приобретенный ею 23 сентября смартфон имел 63 гигабайта памяти. До 26 сентября работа «яблочного» гаджета не вызвала нареканий, а в этот день она решила зарядить айфон. Женщина подчеркивает, что для пополнения энергетического запаса телефона она использовала оригинальную «зарядку» но несмотря на это спустя три минуты гаджет взорвался. В качестве оказательства хозяйка бракованного телефона выложила в Сеть фотографии после инцидента. На снимках невооруженным глазом видно треснутый корпус аппарата.
iPhone 8 Plus жительница Тайваня приобрела на замену iPhone четвертого поколения. Теперь новоприобретенное устройство отправилось на завод производителя, где будут выяснять причины его поломки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество видов игры от казино Вулкан Софосбувир (Индия) Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Сколько стоит бегущая строка? Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы

Последние новости