«На тебе любое школьное платье треснет»: Волочкова взбесила подписчиков очередной рекламой

29.08.2018 15:25 3

«На тебе любое школьное платье треснет»: Волочкова взбесила подписчиков очередной рекламой

В своем Instagram-аккаунте балерина рассказала, как собирает дочь в школу, и похвасталась, что «попросила» у наследницы одно платье «для себя». Пользователи высмеяли балерину, отметив, что с ее формами невозможно «влезть» в наряд небольшого размера.

Анастасия Волочкова часто рассказывает поклонникам о том, как и где она проводит время, и что и где покупает. При этом балерина не упускает возможности прорекламировать это, как произошло и в этот раз. Анастасия Волочкова рассказала, что уже подготовила дочь к школе и купила ей много нарядов от известной фирмы, а одно платье девочки ей настолько понравилось, что она его «попросила для себя».

А вы выбрали школьную форму своим детям? Мы уже седьмой год заказываем ее в любимой компании @skylake_ru ???????? Причем настолько разнообразная цветовая гамма и модели, что подойдет для любых школ и гимназий.???????? Ариша уже три школы сменила и форма подходила для всех. Цены вообще небольшие, а доставка по всей России. Честно говоря, одно платьице я у Ариши попросила для себя!???????????????? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #школьнаяформа

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Очередная реклама просто взбесила подписчиков. Пользователи отметили, что так балерина зарабатывает на «курорты», но ее в профиле все равно слишком много. Особенно шокировало подписчиков признание Волочковой, что школьный наряд дочки ей настолько понравился, что она решила его одолжить. Они раскритиковали фигуру балерины, а некоторые даже обвинили Волочкову в «неадекватности»: «На тебе любое школьное платье треснет», «Совсем уже с приветом, Аришино платье на себя?», «Надеюсь Ариша не дала вам платьице, ведь мама должна прилично быть одета, а не в школьной форме», «Куда на твой рост и гигантские плечи с выкатившимся пузом, платье школьницы?», «Какой размер у вашей дочери и у вас, у кобыляки с огромными плечами?».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр йоги с большим списком программ занятий Новый способ получения онлайн кредита Покупка домена по выгодным ценам Проектирование дома на небольших территориях - Норма Большой выбор городских рюкзаков

Последние новости