На уборку Воронежа после Дня Победы вывели 144 спецмашины

11.05.2019 9:07 1

На уборку Воронежа после Дня Победы вывели 144 спецмашины

На уборку Воронежа после Дня Победы вывели 144 спецмашиныВ центральной части Воронежа уборкой улиц от мусора после массовых гуляний в честь Дня Победы занимались 144 единицы коммунальной техники. Работники районных комбинатов благоустройства приступили к вывозу мусора сразу после праздничного салюта, сообщили в мэрии в пятницу, 10 мая.

Коммунальщики трудились с вечера и почти всю ночь, что позволило уже к утру привести в порядок основные улицы города. В частности, к 4.00 работники КБУ навели чистоту на Советской и Адмиралтейской площадях, Петровской набережной, площади Ленина и Победы, на Чернавском мосту, проспекте Революции, ул. Пушкинской, Карла Маркса, Плехановской и Кирова.

По мнению главы Воронежа Вадима Кстенина, обеспечить высокую скорость наведения чистоты после праздничных мероприятий удалось за счет «четкого механизма уборки города». В частности, во время гуляний в центре устанавливают достаточно контейнеров для мусора, а мобильные бригады коммунальщиков следят за их заполнением и при необходимости вывозят отходы.

Всего в уборке магистралей и площадей в центре Воронежа, помимо спецтехники, задействовали 152 «ручника».

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка приборов учета воды, газа и электричества Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Помощь в оформлении патента на любые разработки

Последние новости