На Украине предложили новый способ агрессивной борьбы с россиянами

04.08.2017 19:32 0

На Украине предложили новый способ агрессивной борьбы с россиянами

Ветеран АТО, принимавший участие в геноциде своего народа на территории Донбасса, предложил новый способ агрессивной борьбы с русскими на Украине.
Об этом боец украинской Национальной гвардии рассказал в интервью «Обозревателю».
В типичной пропагандисткой манере АТОшник рассказал, что армия Украины уже имеет «кровавый опыт», и вполне владеет руководством к действию.
При этом он добавил, что в современной реальности также нужно создать ряд негативных условий для простых россиян, находящихся на территории Украины.
«Нужно обеспечить некомфортное проживание подобных элементов в стране и уничтожать их физически».
Примечательно, что человек, чья позиция по определению проукраинская, также заявляет о создании «атмосферы нетерпимости». Кобзарь считает, что если украинец увидел россиянина на машине, то ему нужно поставить кирпич на лобовое стекло и сразу же вызывать СБУ и отряд нацгвардейцев, которым рассказать, что видел «колорадскую» ленту, а на заднем сидении якобы лежал гранатомет.
Конечно, домыслы подобного типа совершенно абсурдны. Нападать на обычных россиян, которые находятся на Украине по той или иной причине (туризм, работа, семья) — маразм в высшей степени проявления. Однако подобные призывы к жестокости стали неотъемлемой частью внутренней политики Украины, которая продолжает запускать волны антироссийских настроений, чтобы оправдать «кровавые» решения Порошенко в гражданской войне на юго-востоке страны.
Автор: Илья Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внеофисное хранение документов Качественный ремонт техники от Apple Демоверсии слотов от казино Фри Плей Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Популярная марка

Последние новости