На Украине рассказали, как можно "уничтожить Россию"

27.05.2018 10:43 1

На Украине рассказали, как можно

По мнению украинского политика Георгия Туки, в отношении РФ нужно применять политику давления санкциями.
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука заявил, что Россию можно уничтожить суровыми санкциями. Слова политика передаёт телеканал NewsOne.
— Я полагаюсь на повышение давления на Россию, усиление санкций против России, на разрушение экономики России, больше решительных действий в этом направлении, — сказал Тука.
В качестве примера эффективности этого способа украинский политик назвал Советский Союз, исчезнувший "без единого выстрела".
— Существовала наикрупнейшая империя в мире (Советский Союз), которая была уничтожена таким способом без единого выстрела. Она была уничтожена и не существует — без единого выстрела, самым санкционным способом, — добавил Тука.
Также он отметил, что кроме санкций к исчезновению Советского Союза причастен и "ряд других факторов, включая гонку вооружений".
Напомним, в пятницу украинский премьер Владимир Гройсман потребовал от ЕС и США большей синхронизации санкций против России.
В начале апреля США ввели санкции против 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний. При этом госсекретарь Майкл Помпео заявил, что Вашингтон планирует ввести в отношении России намного больше односторонних санкций, чем введено сейчас.

Андрей Довлатов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обход блокировки провайдера в любое время суток Список видеокамер для монтажа систем наблюдения Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Здесь очень просто заказать продукты на дом Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска

Последние новости