На Украине рассказали, как можно "уничтожить Россию"

27.05.2018 10:43 1

На Украине рассказали, как можно

По мнению украинского политика Георгия Туки, в отношении РФ нужно применять политику давления санкциями.
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука заявил, что Россию можно уничтожить суровыми санкциями. Слова политика передаёт телеканал NewsOne.
— Я полагаюсь на повышение давления на Россию, усиление санкций против России, на разрушение экономики России, больше решительных действий в этом направлении, — сказал Тука.
В качестве примера эффективности этого способа украинский политик назвал Советский Союз, исчезнувший "без единого выстрела".
— Существовала наикрупнейшая империя в мире (Советский Союз), которая была уничтожена таким способом без единого выстрела. Она была уничтожена и не существует — без единого выстрела, самым санкционным способом, — добавил Тука.
Также он отметил, что кроме санкций к исчезновению Советского Союза причастен и "ряд других факторов, включая гонку вооружений".
Напомним, в пятницу украинский премьер Владимир Гройсман потребовал от ЕС и США большей синхронизации санкций против России.
В начале апреля США ввели санкции против 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний. При этом госсекретарь Майкл Помпео заявил, что Вашингтон планирует ввести в отношении России намного больше односторонних санкций, чем введено сейчас.

Андрей Довлатов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Испытайте свою удачу и получите выигрыш Где найти рабочее зеркало букмекерской конторы? Предложения на белорусском рынке Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym"

Последние новости