На украинском ТВ сокрушаются: «Европа обманула. Нас слили»

05.01.2018 18:06 0

На украинском ТВ сокрушаются: «Европа обманула. Нас слили»

Европа обманула Украину, обещая помощь в вопросе Крыма и Донбасса. Об этом в эфире телеканала 112 заявил известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон.
По его словам, если бы не США, то Евросоюз давно уже смирился бы с российским статусом полуострова и отменил санкции.
«Обманули. Смотрите, что получилось — слили Украину. Слили. Вопрос Крыма, понятно, вообще уже не обсуждается. Американцы продолжают обсуждать вопрос Крыма, европейцы — нет. Мало того, если бы не давление США на Европу, не было бы санкций, ничего не было бы. Съели бы, и Путин это понимал, что европейцы это съедят. У Путина очень хорошие отношения с рядом европейских лидеров, и когда он забирал Крым, он понимал, что это все съедят. Главный вывод какой — его можно выразить в двух словах: «Справедливости нет», — сокрушается Гордон.

Максим Карпенко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Большой список ремкомплектов для иномарок

Последние новости