На Урале iPhone 8 покупают в рассрочку

06.10.2017 19:25 1

На Урале iPhone 8 покупают в рассрочку

На Урале вокруг новенького смартфона от Apple возник ажиотаж, жители "ломанулись" в магазины, куда завезли американские флагманы. При этом покупатели приобретают iPhone 8 в основном в рассрочку.

Только каждый третий покупатель аппарата от Apple может сразу в полной мере оплатить устройство, все остальные предпочитают покупку в рассрочку. Больше всего смартфонов реализовали в Сургуте, Екатеринбурге, Нижневартовске и Перми. В ритейлерах рассказали, что из-за того, что новые гаджеты поддерживают выход в сеть на сверхвысокой скорости, ассортимент магазина расширился за счет нового оборудования.
Сетевые ритейлеры предлагают даже застраховать iPhone 8 от попадания жидкости, пожара, поджога и прочих несчастных случаев. А жителям Екатеринбурга могут бесплатно доставить телефон курьером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проведение и организация праздников для детей в Алматы Арбитражный адвокат из МИП помог банку Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Последние новости