На фоне слухов о разводе Пелагея отправилась отдыхать с мужем на Мальдивы

09.06.2018 5:34 8

На фоне слухов о разводе Пелагея отправилась отдыхать с мужем на Мальдивы

Вопреки неприятным словам о расставании с супругом Иваном Телегиным, певица Пелагея поехала в отпуск в компании своей второй половинки и друзей. Солистка выложила в Instagram новую фотографию, на которой они запечатлены радующиеся жизнью.

На фоне слухов о разводе Пелагея отправилась отдыхать с мужем на Мальдивы. На выложенном в Сеть снимке они запечатлены вместе с хоккеистом российского клуба ЦСКА Никитой Нестеровым и его подругой Екатериной. В изданиях появился материал о расставании Пелагеи с Иваном Телегиным. Поводом для подобных слухов стал поцелуй мужчины с девушкой Кариной. После того, как парочку увидели вместе, начали говорить о скором разводе Пелагеи.

Артистка решила самостоятельно прояснить ситуацию, дабы снять все вопросы по этому поводу. По словам Пелагеи, между ее мужем и загадочной Кариной ничего не было. Папарацци стали свидетелями дружеского поцелуя. Телегин просто учился с этой женщиной, поэтому не нужно распускать сплетни на ровном месте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальная букмекерская контора Leon Каталог новых игры в новом клубе Покупка льняного утеплителя онлайн Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре Коллекция онлайн развлечений с реальными возможностями заработка от Вулкан-24

Последние новости