На халяву и Россию полюбил? Макаревич забыл про русофобию ради бесплатного алкоголя на дне рождения

02.08.2019 15:04 1

На халяву и Россию полюбил? Макаревич забыл про русофобию ради бесплатного алкоголя на дне рождения

Лидер «Машины времени» показал, насколько мастерски он может «переобуваться», меняя взгляды.

Андрей Макаревич, лидер рок-группы «Машина времени», за последние несколько лет в России смог превратиться из наиболее авторитетного музыканта эпохи в настоящего «врага народа». Тем не менее,на свои взгляды его заставил наплевать бесплатный алкоголь на дне рождения одного из глав «Авторадио» Юрия Костина. Видимо, на халяву Макаревич и Россию полюбил, потому как компанию ему составляли одни из главных защитников современного курса РФ Олег Газманов и Николай Расторгуев.

Стоит напомнить, что в последние несколько лет Макаревич то и дело высказывался против России, заявляя, что не поддерживает присоединение Крыма, а также курс РФ против западных стран. Естественно, этим все не ограничивалось и нередко лидер «Машины времени» посылал оскорбления в адрес своих слушателей и других россиян. В результате, неудивительно, что заслужил он славу «нежеланного гостя» на любом мероприятии. Тем не менее, на день рождения главы «АвтоРадио» его все же позвали. Там он показал, что ради бесплатной выпивки и еды забыл про свою русофобию и с удовольствием фотографировался, к примеру, с Игорем Николаевым.

На халяву и Россию полюбил? Макаревич забыл про русофобию ради бесплатного алкоголя на дне рождения

Судя по всему, Макаревич не отказался бы возобновить дружбу с верхами российского шоу-бизнеса, дабы иметь возможность зарабатывать на былом уровне. Проблема лишь в том, что объем наговоренного музыкантом сложно перекрыть только с помощью «звездных» друзей, потому рокеру придется еще очень долго просить прощения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Элитные сумки от мировых брендов Лучшие МФО для мгновенного получения займа Бесплатная доска объявлений Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата

Последние новости