На халяву и Россию полюбил? Макаревич забыл про русофобию ради бесплатного алкоголя на дне рождения

02.08.2019 15:04 1

На халяву и Россию полюбил? Макаревич забыл про русофобию ради бесплатного алкоголя на дне рождения

Лидер «Машины времени» показал, насколько мастерски он может «переобуваться», меняя взгляды.

Андрей Макаревич, лидер рок-группы «Машина времени», за последние несколько лет в России смог превратиться из наиболее авторитетного музыканта эпохи в настоящего «врага народа». Тем не менее,на свои взгляды его заставил наплевать бесплатный алкоголь на дне рождения одного из глав «Авторадио» Юрия Костина. Видимо, на халяву Макаревич и Россию полюбил, потому как компанию ему составляли одни из главных защитников современного курса РФ Олег Газманов и Николай Расторгуев.

Стоит напомнить, что в последние несколько лет Макаревич то и дело высказывался против России, заявляя, что не поддерживает присоединение Крыма, а также курс РФ против западных стран. Естественно, этим все не ограничивалось и нередко лидер «Машины времени» посылал оскорбления в адрес своих слушателей и других россиян. В результате, неудивительно, что заслужил он славу «нежеланного гостя» на любом мероприятии. Тем не менее, на день рождения главы «АвтоРадио» его все же позвали. Там он показал, что ради бесплатной выпивки и еды забыл про свою русофобию и с удовольствием фотографировался, к примеру, с Игорем Николаевым.

На халяву и Россию полюбил? Макаревич забыл про русофобию ради бесплатного алкоголя на дне рождения

Судя по всему, Макаревич не отказался бы возобновить дружбу с верхами российского шоу-бизнеса, дабы иметь возможность зарабатывать на былом уровне. Проблема лишь в том, что объем наговоренного музыкантом сложно перекрыть только с помощью «звездных» друзей, потому рокеру придется еще очень долго просить прощения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор мебели на все случаи жизни Каталог новых разработок в сфере гемблинга Мировой рынок недвижимости и его тенденции Каталог лучших инструментов для кондитеров Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний

Последние новости