На «черный» день?: Воронежцы рассказали, для чего откладывают деньги в копилку

19.11.2017 15:25 0

На «черный» день?: Воронежцы рассказали, для чего откладывают деньги в копилку

Значительная часть воронежцев – 48% – рационально относится к планированию бюджета, откладывает сбережения на «черный» день и предполагает, что накопленные финансы помогут избежать ряда сложностей. Об этом сообщили аналитики развлекательной соцсети «Фотострана» в пятницу, 17 ноября.

Впрочем, столь рачительными оказались отнюдь не все горожане. 41% жителей столицы Черноземья считает, что «черных» дней им удастся избежать, а поэтому не хочет и не планирует откладывать деньги на будущее.

Оставшаяся же часть голосовавших ответила, что не преследует цель делать крупные сбережения: одним не для чего откладывать солидные суммы, другие же просто не могут позволить себе это удовольствие, отвечая: «не до жиру, быть бы живу».

Согласно данным проведенного исследования, «рачительные» воронежцы предпочитают владеть не только денежными накоплениями, но и «накоплениями» в виде недвижимости. Хотя есть среди горожан и те, что живут более «просто» и рассчитывают на помощь родственников, друзей, или же на деньги, полученные ими за счет взятия очередного кредита.

Анна Гриднева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог сериалов российского производства Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Новая версия самой популярной игры современности Большой выбор качественной корейской косметики Огромный список игровых слотов для исполнения мечты

Последние новости