На «черный» день?: Воронежцы рассказали, для чего откладывают деньги в копилку

19.11.2017 15:25 0

На «черный» день?: Воронежцы рассказали, для чего откладывают деньги в копилку

Значительная часть воронежцев – 48% – рационально относится к планированию бюджета, откладывает сбережения на «черный» день и предполагает, что накопленные финансы помогут избежать ряда сложностей. Об этом сообщили аналитики развлекательной соцсети «Фотострана» в пятницу, 17 ноября.

Впрочем, столь рачительными оказались отнюдь не все горожане. 41% жителей столицы Черноземья считает, что «черных» дней им удастся избежать, а поэтому не хочет и не планирует откладывать деньги на будущее.

Оставшаяся же часть голосовавших ответила, что не преследует цель делать крупные сбережения: одним не для чего откладывать солидные суммы, другие же просто не могут позволить себе это удовольствие, отвечая: «не до жиру, быть бы живу».

Согласно данным проведенного исследования, «рачительные» воронежцы предпочитают владеть не только денежными накоплениями, но и «накоплениями» в виде недвижимости. Хотя есть среди горожан и те, что живут более «просто» и рассчитывают на помощь родственников, друзей, или же на деньги, полученные ими за счет взятия очередного кредита.

Анна Гриднева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор умных часов kingwear kw18 Известный российски бизнесмен Билайн – только выгодные предложения Безопасная перевозка грузов современными цистернами

Последние новости