«На шаг от смерти»: Сердце Пугачёвой может не выдержать резкого похудения тела и замереть навсегда

08.02.2019 3:34 0

«На шаг от смерти»: Сердце Пугачёвой может не выдержать резкого похудения тела и замереть навсегда

Сердце примадонны может остановиться в любую минуту из-за болезней и стресса. Врачи обеспокоены здоровьем Аллы и призывают её не снижать свой вес. Певица объявила о своём желании похудеть к юбилею на премьере фильма «Пилигрим».

Кумир десятков миллионов и королева российской эстрады накануне побывала на презентации новой отечественной картины. Критики и зрители по достоинству оценили новый триллер от режиссёра Александра Баршака. Премьера прошла в одном из кинотеатров страны.

Также на премьере присутствовал актёр Вадим Верник, который снял на видео звёздную гостью и опубликовал видеозапись на своей страничке в Instagram.

На ней Алла рассказала, что хочет похудеть и садится на диету. Также она пожаловалась, что её беспокоит старость, диабет и приближающийся концерт, который она даст впервые за долгие годы.

Кардиологи, посмотревшие это видео, прокомментировали её планы похудеть и посоветовали ей обратиться к диетологу.

Поклонники Аллы Борисовны бьют тревогу, ведь сердце Пугачёвой может не выдержать резкого похудения тела и змаереть навсегда. Они просят в комментариях своего кумира не худеть и пишут, что у Пугачёвой очень хорошая фигура, а она сама очень стройная для своих лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для гостей лучшего клуба Что нужно знать о лидогенерации? Лучшее средство для похудения для всех Лучшие слоты для азартной игры без риска Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан"

Последние новости