На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

18.11.2018 5:44 2

На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Певица может поплатиться за «кражу» творческих идей короля поп-сцены, уверены пользователи.

Несколько дней назад Ольга Бузова сделала подарок своим поклонникам в преддверии сольного концерта в «Крокус Сити Холл» - презентовала очередную композицию о чувствах под названием «Миром правит любовь». Преданные фанаты восторженно встретили новую душевную песню артистки, заявив, что трек получился невероятным и волшебным. Критики, в свою очередь, пристыдили Ольгу за однообразие, слезливость и монотонность, пожелав ей выпустить более энергичный хит.

Однако на этом критика не закончилась - некоторые обратили внимание, что Бузова в очередной раз присвоила себе результаты чужой работы. На этот раз жертвой артистки стал ее лучший друг и наставник Филипп Киркоров. Пользователи соцсети отметили, что название своей новой песни Бузова «украла» у Киркорова. Свою композицию «Пусть миром правит любовь» экс-супруг Аллы Пугачевой выпустил уже давно, отметили фолловеры.

По мнению сетевых экспертов, Бузова воспользовалась дружбой со знаменитым артистом, чтобы незаметно «тырить» у него идеи и впоследствии превзойти по популярности. Фанаты уверены, что Ольге грозит очередное судебное разбирательство, однако на этот раз певица может предстать перед судом не из-за обманутых блогеров. Филипп Бедросович может не простить телеведущей ее поведение и сделает все, чтобы убрать Ольгу из шоу-бизнеса, предполагают комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор брокера EXANTE Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Все для мастериц ручного хобби

Последние новости