На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

25.09.2018 9:24 2

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн уже давно может спать спокойно – фанаты вычеркнули его из списка возможных виновников второй беременности Светланы Лободы. В Сети разгорелась целая дискуссия по поводу кандидатов на роль отца маленькой Тильды – отцовство приписывают всем коллегам и друзьям Лободы, с кем артистка была замечена примерно в то время, когда забеременела. Однако в жизни экс-участницы «ВИА Гры» есть еще один мужчина – 25-летний певец Самвел Варданян, которого сетевые эксперты «обошли» стороной, возможно, посчитав, что он слишком юн для Светланы. Жизненная практика показывает, что пар, в которых женщина старше мужчины, довольно много, особенно среди звезд шоу-бизнеса: Алла Пугачева и Максим Галкин – яркий пример этому. Возможно, и Лобода захотела таких же отношений. Не исключено, что певица родила дочь именно от участника шоу «Голос».

View this post on Instagram

Новая фабрика звёзд , на @muztv ?? я пела , на мой взгляд, с лучшим из лучших участников . Знакомьтесь #Самвел ????девочки, вы будете без ума от него ... а как он поёт... я желаю тебе победы , красавчик ???? @muztv #фабриказвезд

A post shared by LOBODA?? (@lobodaofficial) on

Светлана Лобода и Самвел Варданян познакомились во время «Новой фабрики звезд», в рамках которой неоднократно выступали вместе. Именно тогда поклонники приписывали роман коллегам, и не просто так, на сцене артисты не стеснялись показывать страстную пару. Светлана Лобода называла Самвела лучшим участником проекта и всегда поддерживала его. Кроме того, на своей странице в соцсети певица активно пиарила молодого артиста, не скрывая того, что он запал ей в душу. В подписи к одному из совместных снимков с Варданяном Лобода написала: «Девочки, вы будете без ума от него... а как он поёт... я желаю тебе победы, красавчик», дополнив комментарий «влюбленным» смайликом.

Стоит отметить, что все снимки, на которых исполнительница запечатлена с фабрикантом, сделаны примерно в то время, когда она забеременела. Получается, «залетела» артистка, как предполагают многие, не на фестивале «Жара», а немного позже. Скорее всего, беременность Лободы стала последствием романа с молодым и талантливым артистом, с которым, возможно, певица встречается и до сих пор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезная информация о финансах Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Заработок в интернете Казино Фараон - доза адреналина каждому Студия «Миланский дом»

Последние новости