Невеста «Давай поженимся!» устроила скандал продюсерам программы за порцию унижения

29.11.2019 10:14 0

Невеста «Давай поженимся!» устроила скандал продюсерам программы за порцию унижения

Жених довел до истерики 60-летнюю невесту Дорети.

На передачу «Давай поженимся!» пришла 60-летняя невеста Дорети. Престарелая женщина с особенностями заявила, что чувствует себя на 30 лет. Женщина пообещала молодым женихам безбедную жизнь и мужчины унижались как могли. Ради золотой карты парни раздевались на сцене, один из них покрасился в черный цвет, так как Дорети нравятся брюнеты.

Невеста «Давай поженимся!» устроила скандал продюсерам программы за порцию унижения

Но последний мужчина не привык лукавить, он заявил, что Дорети совсем не выглядит на заявленный возраст. По его мнению у нее некрасивые ноги, вены напоминают змей. «Тесто поползло?», — кричал мужчина о фигуре невесты. Невеста посчитала, что продюсеры передачи решили унизить ее, пригласив на передачу этого мужчину. Он побежала за кулисы и стала искать главного, чтобы устроить скандал за полученную порцию унижений от незнакомца. Растерянный мужчина постарался оправдаться, что нападение не было запланированным по сценарию. Но Дорети ничего не хотела слышать. «Вы хотите меня унизить? Уберите этого придурка. Почему он меня обзывает», — кричала женщина. Она была похожа не психически нездоровую и чтобы не усугублять ситуацию ведущие и зрители молча ждали, когда этот цирк закончится.

Когда жених исполнял песню она подошла сзади и ударила его по голове. Мужчина еле сдержал эмоции, чтобы не дать сдачи. Лариса Гузеева так разнервничалась, что у нее прихватило сердце. Она попросила удалиться за кулисы, но Роза и Василиса не пожелали провожать участницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для добывающей промышленности Организация автобусных туров в Германию Большой выбор аренды квартир в Костроме Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Десятки новых видом онлайн развлечений от Kazino-VulcanPlatinum

Последние новости