Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака

12.12.2019 13:44 0

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака

Ревность Екатерины извела Дмитрия и подтолкнула к важному решению.

Дмитрий Шепелев больше не скрывает романа с Екатериной Тулуповой. Сын Платон, будто исчез из жизни телеведущего незадолго до судьбоносного признания Дмитрия о чувствах к возлюбленной. Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака и это становится понятным, если подробнее остановиться на особенностях его поведения.

В YouTube шоу «Папки» тележурналист недавно затрагивал тему воспитания девочек, при этом известно, что у Тулуповой есть дочь Лада. Женщина могла приревновать Дмитрия к Платону, ведь еще пару месяцев назад тот неустанно рассказывал о повседневной жизни сына, но даже тогда между строк можно было уловить легкое раздражение.

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака

Ребенок сыграл роль в разладе между отцом и его пассией, ведь частенько бывает, что чужие дети не принимаются второй половиной одного из родителей, а на этой почве возникают серьезные конфликты. Неужели невеста заставила Шепелева отдать Платона бабушке и дедушке? Екатерине вряд ли хочется быть тенью покойной Жанны Фриске, ведь теперь дизайнера будут постоянно сравнивать с предшественницей.

В интервью у Собчак Дмитрий всеми силами хотел показать себя с другой стороны и отделаться от надоевшего образа вдовца экс-солистки «Блестящих». Мужчина подчеркнул, что не желает, чтобы его персону рассматривали исключительно как мужа ушедшей знаменитости. Шепелев хочет избавиться от этого клейма и не последнюю роль в этих репликах сыграла нынешняя дама сердца. Тулупова наверняка жаждет, чтобы внимание будущего супруга не было сосредоточено только лишь вокруг Платона, наследства и вечной грызни с родственниками Жанны. Отец Фриске не раз жаловался на Шепелева и заявлял, что он не идет на контакт и препятствует желанию семьи видеться с внуком.

Интервью Дмитрия вскрыло любопытные подробности об этом противостоянии. Телеведущий признался, что вскоре после смерти Жанны Владимир Копылов приходил на детскую площадку с пистолетом и силой пытался забрать Платона. Екатерине вряд ли хочется жить в режиме постоянного боевика, и это еще одна причина, по которой она могла надоумить Шепелева все-таки отдать ребенка родителям певицы.

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака

В общении с Ксенией Дмитрий едва не расплакался, когда речь зашла о Платоне. Судя по всему, он сожалеет, что пришлось пойти на этот шаг и сдаться под давлением любимой женщины, но гармоничные отношения с Тулуповой оказались важнее, чем бойня за право принадлежности сына. Это не показывает Шепелева с негативной стороны. В сложившейся ситуации он предотвратил нехорошие последствия в будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система нагревания табака iQOS Составление и расшифровка спермограммы Как выбрать отель в Сочи Электронный путеводитель по Калининграду Поиск бездепозитных бонусов в онлайн казино

Последние новости